安徽省科技厅党组书记蒋曦一行调研安徽应用数学中心
发布者:杨周旺 发布时间:2022-05-11 浏览次数:31

510日下午,安徽省科技厅党组书记蒋曦一行来安徽应用数学中心调研,蜀山区副区长张政,蜀山区科技局局长袁智等陪同调研。

安徽应用数学中心主任助理王略志汇报了中心的基本情况、建设目标以及科技成果转化情况。中心自成立以来,在开展应用数学的基础理论和方法研究的同时,十分重视与产业重要应用问题的交叉融合,以及在解决产业重大技术需求中的关键作用,努力推动基础研究成果的落地转化和产业化。

蒋曦书记详细询问了解了中心有关技术研发、成果转化、平台建设等情况,对中心目前取得的科技转化成果给予充分肯定,并且希望中心进一步深化产学研合作,加大自主研发力度,推动科技成果加速落地转化。