新闻信息
中心动态
天帷信息技术(上海)股份有限公司董事长胡兴元一行来安徽应用数学中心考察交流
发布者:杨周旺 发布时间:2022-05-30 浏览次数:10

527日下午,天帷信息技术(上海)股份有限公司董事长胡兴元一行来安徽应用数学中心考察交流。随行的还有天帷信息技术(上海)股份有限公司董事副总裁武建双、副总裁陶盼盼以及研发中心总经理宋超。

安徽应用数学中心宋艳枝博士对胡兴元董事长一行的到来表示热烈的欢迎,中心行政主管耿健就中心建设背景、主要研究领域及科研转化成果等作了简要介绍。宋艳枝博士表示,安徽应用数学中心将继续聚焦科学计算与软件研发的特色定位,积极推动数字化技术与工程应用、产业化的对接,深度对接产业、承接企业关键数学算法技术的攻关研究,切实解决应用领域的核心技术问题。随后,双方围绕如何开展产学研合作进行了座谈。

胡兴元董事长就天帷信息技术(上海)股份有限公司现有业务及公司运行过程中遇到的算法模型问题进行了介绍,提出了需要解决的核心需求以及双方下一步可合作方向,与会人员展开了热烈讨论,并达成初步合作意向

最后,宋艳枝博士带领胡兴元一行参观了中心,并现场展示了中心自主研发的“AI检测机”。