安徽省科技厅党组书记吴劲松一行调研安徽应用数学中心
发布者:杨周旺 发布时间:2022-10-10 浏览次数:10

105日上午,安徽省科技厅党组书记吴劲松一行莅临安徽应用数学中心调研科技创新工作,省科技厅同行的包括创新基地建设处处长钟海斌、基础研究处处长胡光、办公室二级调研员方太升、规划处四级调研员奚海兵,蜀山区副区长张政陪同调研。

吴劲松书记一行首先考察了安徽应用数学中心的科研办公环境,随后召开调研座谈会。

安徽应用数学中心执行主任杨周旺教授汇报了中心的基本建设情况,包括重点研究方向、工业软件内核研发、科技成果转化及落地应用进展、人才队伍建设等。

吴劲松书记围绕中心运行经费来源、科技成果转化机制创新、产业合作生态、中心可持续发展和能级提升计划等方面展开了深入细致的调研,并对中心成立以来取得的成绩给予充分肯定。